Приходи

Снегом город наш запорошило,
Вот ещё один год прошёл.
Как живётся тебе, хороший мой?
Впрочем, знаю я – хорошо.

А у нас замело всё метелями-
Сквер, дороги, дома – всё в снегу.
Приходи, жду тебя (хоть не смею я),
Прилетай, хоть в дожди, хоть в пургу.

Обниму, заласкаю, завьюжу я
Той любовью, что долго ждала.
Не любовница я, незамужняя,
Просто я не с тобою была.

Полоснула метель снежной плёткою,
Охладила мой жаркий порыв.
Да, погода сегодня нелётная,
Воет вьюга печальный мотив.

Замело, занесло всё метелями,
Замерзает надежда в груди.
Если встретиться здесь не успели мы,
Что ж, хотя бы во сне приходи.


Рецензии
И это действительно так!
Лариса, спасибо за подсказку...
С теплом и уважением!

Татьяна Милич   03.06.2024 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша. Обнимаю.

Лариса Суварева   03.06.2024 12:16   Заявить о нарушении