Крыло, как мост

Крыло, как мост, мост в неизвестность.
Навстречу ветру, высоте
Летит проявленная честность
С доверием самой себе.
И мир раскинулся бескрайний
Навзничь, как кот, прикрыв глаза.
Урчит, и словно дышит тайной.
Урчит и смотрит в небеса.
Потоки ветра всё сильнее
Чем выше, тем суровей жизнь
Крыло за бортом индевеет.
Путь к солнцу, он всегда тернист.
Мир - кот прекрасен, ждет объятий
Друзей, их смеха, тишины....
В едином замысле понятий
Друг другу очень мы нужны!


Рецензии