В струю

Ответ на http://stihi.ru/2024/05/17/3037

А мы живем здесь без "Зеркальных струй"
Но тоже не поверишь, жить хотим.
И подвигая дальше вашу дурь,
Наш Белгород в расправу не дадим.

Кому тут Время вырежет лекала?
Ты за него не дергайся судить.
Но деды наши старого закала,
Нам завещали оголтелых бить.

Кто там у вас блондинистый с "русинкой"?
Наш беспилотник бьет любую масть.
Такая вот, под Харьковом картинка.
И не советую нас дальше задирать.

Люби зеленоглазую свою,
Ну кто тебе блондинчик запретит?
Но если будешь ты играть в войну,
Наш парень синеглазку защитит.


Рецензии
Ловко Вы его... Солидарна. Спасибо!

Ольга Климова -Шевчук   31.05.2024 09:21     Заявить о нарушении