Когда Жар-Птица

Когда Жар-Птица позволит мне объясниться
Не курица ведь в борще из мощей Кощея
Как говорится, яйцо в конце-концов должно раздвоиться
И выведет принцип воинов из либретто через Инферно ущелья

Сурова мистерия, танец поган, Стравинский
Умеет стравливать странных и невыносимых
Не всё потеряно, и методом тыквы найдутся принцы
Когда Жар-Птица нас позовёт в живые-красивые

И смерть на паузе, и защита гонорис кауза
И всё оживает. Но и своих возвращает коварный Арес
...а точно ли галлюцинации нейросетей ваш возвращает браузер?
Авария-с-с?
Всё несбывшееся вам возвратит Солярис!

Когда Жар-Птица...




от http://stihi.ru/2024/05/26/1312


Рецензии
Кощей не еврей!

Зус Вайман   04.06.2024 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.