Принимая и даря

Принимая и даря,
Поток спущенный с небес,
Мир за всё благодаря,
Стану я творцом чудес.
Без привязок и обид
Обнимаю тишину,
И в сиянии пирамид
Тайну их себе приму.
Карта звезд на небе - путь,
В теле каждого - портал,
В сердце смело заглянуть
И найдёшь, что так искал.
Сферу звуком закрути,
Встанут искры в хоровод.
Отпусти и запусти
Изначальной жизни код.


Рецензии