Школа - The best. Скорей бы - лето!..

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

Конкурс "Скорей бы - лето!.." The best

ЯРОСЛАВ ДОБРЫЙ

Морской волны тепло и нежность
Всегда желанны на югах -
Лазурь воды так безмятежна
И устраняет всякий страх

Перед стихией и пространством:
К буйкам влечёт, как мух на мёд...
Пловчихи надувают транспорт -
Круги, матрасы - и вперёд

Через невзгоды и усталость!
Не нужен парус и весло,
Желтеет буй, как гордый фаллос -
Вот дам к нему и понесло!
*

СТАСЬ НЕКРАСОВА

"Три девицы"

Лето, солнце, море, пляж -
Бесподобный антураж!

...три девицы под буйком
Соблазнились пареньком.

- Кабы выбрал ты меня, -
Говорит ему одна, -
Задала тебе бы жару,
Мне хватило бы огня!

- Если стал бы ты моим, -
Так вторая говорит, -
Ключ нефритовый стоял бы,
Как буёк сейчас стоит!

- Выбирай меня, плейбой, -
Бросилась и третья в бой, -
Сутру лотоса я знаю,
Не соскучишься со мной!

Море, девушки и зной.
- Вы - одна милей другой! -
Говорит им парень, - только
Отдыхаю я с женой...
*

ЕЛЕНА СЕВРЮГИНА

В общем, девочки - примите это сразу!
Тот мужик, что за буйком - он будет мой!
Машка! Светка! Ну какие вы заразы!
Вам давно уже к мужьям пора домой!

Вы давно уже почтенные супруги,
Все с детьми! Ну не мешайте, вас прошу,
В незамужестве оставшейся подруге
Мужику повесить на уши лапшу!

Как ужасны эти водные маршруты -
Час плывём, а от объекта далеки!...
Слышу, с берега опять кричат кому-то:
"Эй, мадам, не заплывайте за буйки!"
*


Рецензии