Гляжу в озёра синие. Песня. М

    *********************************

        Мужской  вариант  песни.
       ==================================

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/05/26/5283

  Гляжу  в  озёра   синие   и  вижу  в  них  глаза,
  глаза  такие  синие,  что  их  забыть  нельзя;
  люблю  её  неистово,  без  всех  парадных  слов, --   
  Любовь  случилась  чистая,  пришедшая  из  снов.
        Красивых  глаз,  как  у  неё, 
                ни  у  кого  здесь  нет,
        Высокая,  кудрявая,  с  улыбкой  лучше  всех;
        зову  её  я  зоренькой,  берёзонькой  своей, --
        Поверьте,  что люблю   её   я
                с  каждым  днём  сильней.

        (***)
               Синие  озёра,  синие  глаза ,
               и  кругом  просторы --  просто  красота;
               а   над  Россией    нашей    небо   сИнее,
               Оттого   Россия  смотрится  Богиней.

   Гуляю  с  ней  я  за  руку,  в  глазах  тону  не  зря,
   ведь  обещала  она  мне,  что  скажет  скоро  "Да";
   люблю  её    так  сильно  я, --  просто  очарован;
   И   вам  признаюсь,   её   любовью  ...   избалован.
          Красивые,  счастливые,  на  нас   глядят  давно,
          на Небесах   Любви    досье   уже  заведено;
          нам  звёзды   шлют  сияния --  красивые  свои, --   
          Пишу   любимой  нежно ... я  сонеты  и  стихи.

          (***)
                Синие  озёра,  синие  глаза ,
                и  кругом  просторы --  просто  красота;
                а   над  Россией    нашей    небо   сИнее,
                Оттого   Россия    смотрится    Богиней.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.








          

   


Рецензии