Серым саваном ночь

Серым саваном ночь
Обнимает за плечи.
И уносятся прочь
Дневные все речи.
Вытрет слёзы луна,
Что в мой дом заглянула.
И простые слова
В рифму мне обернула.
Нет теперь совсем снов.
Может все разобрали?
Как частички миров
Безвозвратно украли.
Улетели в закат
Белоснежные птицы.
И на этой Земле
Захотят ли родиться?
Мы стоим в тишине,
Провожая крылатых,
Видя свет вдалеке,
Где мы были когда-то.


Рецензии