Нецензурные слова

«Нецензурные слова»

Я понимаю, что нельзя ругаться.
Мат в русской речи — нецензурные слова.
Но иногда нет сил, чтобы сдержаться.
Нервы натянуты, как будто тетива.

И, как вулкан, взрываешься от злости.
Не просто так, а от естественных причин.
Пусть я не доктор, отчасти диагност я.
Изгибы мозга вижу у мужчин.

Таких немного, и они заметны.
Среди обычных мне бросаются в глаза.
Я не сдержался как-то и намедни.
Что думал об одном, в глаза сказал.

Возможно, получилось в грубой форме.
Меня достало лицемерие его.
С такими так общаться — это норма.
И я послал его куда-то далеко…

26.05.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии