Уж все вокруг весною дышет

Уж все вокруг весною дышет,
Ещё всё дремлет, но колышет,
С деревьев сбрасывая снег,
Наш ветерок, замедлив бег.
Проник он даже в поры снега,
Которым овладела нега,
И тает он в прикосновеньи,
Счастливом, сказочном забвеньи.
Наш ветер разбросал и тучи.
А уж казалось - как могучи.
И солнцу проще вниз смотреть,
Капелью весело звенеть.
И в предвкушении игры,
Всё стихло... Это до поры.


Рецензии