грустно на сердце время любви

***
Грустно на сердце - время любви,
дверью закрыто, залито дождями.
Ветром холодным задуло костры,
когда ты один, когда между нами
пропасть ..., и время, их ... не обойти,
и не вернуть, великая сила,
которой остался нетронутый путь,
в котором я раньше ночами бродила.

Забудется сон, он туманом в ночи,
росой и слезой однажды растает,
грустно на сердце, время любви –
оно в одиночестве дни проживает.


Рецензии