Злая кровь

Всё также делят землю в этой жизни хамы,
В крови запекшейся границы столько лет,
Взорвали церковь, подорвали школы, храмы...
В победах очень-очень много бед.

Бесславно мир разрушен варварством,
Воюем племенами.
На плахе правда перед острым топором.
Славяне любят вероломство,
Слов не счесть, цунами,
Иконы кровоточат, собираем кровь ведром.

Нацизм в пространстве этих глупых наций,
Продали души за копейку, в тлен.
Дельцы все декорируют венки, в них столько деградаций...
Мы любим злую кровь с протухших пропагандой вен.
#2024


Рецензии