Я задремал

Я задремал.
И на меня УПАЛА
Медаль от Достоевского.
Попала.
Теперь с Повязкой на глазу.
Гоню ДОМОЙ
Свою козу.
Коза так ХИТРО смотрит вдаль,
Что Ей отдам
Эту МЕДАЛЬ.

Мне Лермонтов
Пожалуй, ближе.
И не поеду я в ПАРИЖИ.


Рецензии