Я не пишу стихов о любви

Я не пишу стихов о любви,
Ведь много написано слишком.
И то что прочитано в книжках
К себе не приставишь, увы.
Я не пишу потому что, "зачем?"
Ведь нового не расскажу я.
Фотонная капля в огромном ничем
Восторженно ждёт поцелуя?
Я не пишу. Да к чему тут слова?
Как можно услышать блаженство?
Жизнь упрощается, как дважды два,
Мелодией ткёт совершенство.


Рецензии