Реки поток несет меня

Реки поток несет меня.
Я проплываю осознание.
В толпе людей полна признанием
И душу каждого любя.
Поток несёт через пороги,
Там камни с душ срывает многих.
И легче легкого крыла
Парит в реке душа моя.
Вот водопад несётся вниз,
В доверии свету задержись.
И в чистой лёгкой красоте
Лети, в огромном пузыре,
Как в мыльном шаре разноцветном.
Тебя поддержат силы Света.
Туман над миром, утро, явь
Что можешь в жизни ты исправь.


Рецензии