Сияй, Россия

[Елена Корвин]
      
­­­­­­­­­­Если в годы лихие во все времена
Над Россией сгущаются тучи,
Значит стать лишь сильнее сумеет она,
Стать мудрее еще и могуче.

Каждый день отдаем  мы частичку
души,
Не жалея себя для Отчизны.
Где пройти суждено по дорогам большим
От рождения  путь нашей жизни
Припев
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила,
За веру крепкую держись!
Ты лед и пламя,
Развейся знамя -
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!

С молоком матерей мы к державе родной
Прирастаем корнями своими,
И России великой, суждено ей одной
Быть хранимой мольбами благими.
Ты святая земля, безначальная Русь -
Отчий дом и надежная пристань.
Ты и радость души , и сердечная грусть -
Благовест в облаках серебристых

Пр
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила,
За веру крепкую держись!
Ты лед и пламя,
Развейся знамя -
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!

В  песне русской, душевной  раздолье течет
Полноводной широкой рекою.
Где бы ни были мы - край любимый зовет
Твой народ - мы, Россия, с тобою!

Пр
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила
За веру крепкую держись!
Ты лед  и пламя,
Развейся знамя,
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!
01.11.23


Тенор Александр Зорин
Композитор Олег Щеглов


Рецензии