хрупкость мира во мне не нарушится

***   
Хрупкость мира во мне не нарушится,
даже если годы пройдут,
в поле ветром пшеница колышется,
слышу сердцем каждый твой стук.
Утром вижу твоё пробуждение,
вместе с солнцем и первым лучом,
глаз небесных прикосновение,
к слову, к букве любимым пером.

Не разрушится дом мой с колоннами,
витражами окон больших,
роз цветущих кустов под балконами,
и беседок в тени среди лип.
Тишиной души первозданная
не угаснет радость любви,
нежность мысли, робким признанием
будет жить среди этой мечты. 8.05.24


Рецензии