Послание от сирени

Остался только запах
Любимый вами - нежный
Сиреневые краски ,
Что сердцу так милы
Колышет ветер ветки
Сирени ,  осторожный
На грустном и печальном
Кладбище Земли


Я посижу на солнце
Рядышком в печали
И свечечку зажгу
Поставлю вам цветы
И мне сирени ветки
Махнут от вас с любовью
Передадут небесной
Доброй теплоты


Приму от вас послание
Молча ,   благодарно
Рассыплю птицам крУпы
Конфеты положу
Скажу я слёзно всем вам
Тихо - до свидания
Что мы - не расстаёмся
И я ещё  приду



   25мая 2024г


  Иллюстрация друзей


Рецензии
Ириша, красивая грусть.

Милана Орлова   10.06.2024 05:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.И за ваше сердце ,что откликнулось.Боль у всех одна и она такая одинаковая.

Ириша Олеговна   10.06.2024 21:10   Заявить о нарушении