Наше место половой

Наше место половой ебли
Обнесут красно-белой лентой.
Траходром будет наш оцеплен,
Но для всех станет он известен.

Мы сгорали, как листья быстро,
Как сухие, горячей искрой.
Мы с тобой, как бензин и солярка,
Мы еблись, что всем стало жарко.

Как напалм согревал Вьетнам,
Так тебя я всю ночь ласкал.
Наши пошлые сочные джунгли,
По утру превратились в угли.

И теперь только горка пепла,
Раздувает её по ветру.
Но восстанем, как Феникс в раз,
И начнем свой ночной экстаз.
...
...
Вспы;хнуть.
От прикоснове;нияя.
И;скру.
Добывать оттре;нияя.
Стра;сти.
Удовлетворе;нияя.
Ла;ски.
Самовыраже;нияя.
И паня;ть мо;жет, только тот,
Кто сам сгара;л от любви в огне;.
Это круговоро;т васхо;да даро;г.
К не;бу, по ве;тру, пе;плом в золе;.
Доконца;а.
Раствари;ться.
Ивсердца;а.
Залюби;ться.


Рецензии