Подростков умом не понять

К двадцать пятому году
хорошо б обернуть время Вспять.
Кто такой шиппер?
Что значит флексить?
Этих подростков умом не понять!
Они просят какие-то пруфы,
говорят о каких-то скиллах,
Что имеют в виду?
Непонятно!
хоть создавай Альманах.
О тюбиках, скуфах и сигмах
стреляют то рофлы, то панчи.
Не пройдет и недели —
как в Мыслящем Мире
случится новый нежданчик.
Медленно по волнам Хайпа
плывут альтушки и фурри.
Вопрос назревает:
Откуда
берете вы Столько дури?


Рецензии
Ева, интересно выразила! Любви!

Николай Вторушин   04.06.2024 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Ева Марченкова   04.06.2024 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.