в ромашках небо

***
В ромашках небо, солнце ветер,
в ромашках сердце и душа,
одна такая ты на свете!
Всё так же дивно хороша...
Одной тобой рассвет встречаю,
и по росе к тебе бегу,
я голову свою склоняю,
к родному тёплому плечу.
Твои ромашки – глаз сиянье,
и белый полевой цветок,
всегда с тобой, и слёз молчанье
и в нежном трепете любовь.


Рецензии