Мир как есть

*  *  *
Мир как есть - социальная жопа.
Опа. Это засада. Ну, что тут заесть?
Никого не порадую в эту лопасть.
Мир как жесть - непридвиденность троп.

______________________________

26/05/2024


Рецензии