***

Порою сердца " распахнув нараспашку "
Мы веруем людям " в темную ночь"..
А многие рвут эту зыбкость доверия
И чувствуешь сразу " предательства" нож.

Как часто сейчас ошибаюсь ,но снова
Иду напролом согревая сердца
И эта дорога для всех непонятна,
Но трудно свернуть- это жизнь Господа


Рецензии