я сегодня немая

*** 19.05.24

Я сегодня немая,
мой молитвенный крест не позволит нарушить молчание,
тишину слышать сердцем, души тихой плеск, озари моё небо сиянием.
Я сегодня другая,
слышу пение птиц, я открытая книга печали.
Ты меня осторожно теплом прикоснись, обнажённые мысли спасая.
Ты меня исцели,
не жалея огня, зажигая свечу среди ночи,
и мою тишину немого костра, полюби, если сердце попросит.


Рецензии