Розы, неподаренные розы

Розы,
Неподаренные розы.

Взоры,
Вновь погаснувшие взоры.
И раздоры,
Бесконечные раздоры.

Мгла и пропасть – нас волной накрыло море.
На щеке слеза напомнила о горе,
О любви, прошедшей в тихом разговоре,
И во тьме кромешной, и в бездумной ссоре…

Розы,
Неподаренные розы…


Рецензии