Жизнь продолжается

Жизнь продолжается.
И словно яхта,
Подняв паруса
Набирает ход.
И очень часто,
Так случается
Кто потерял ,
Тот еще найдет
Не надо прежде времени ,Рочаровываться
Прийдет еще,
И твой черед
Живи ,люби ,верь.
И помни.
 Кто ищет .
Тот всегда найдет.


Рецензии