Край земли

Я созерцал, а вы смотрели.
Я наблюдал, а вы цвели.
Я произнёс, а вы пропели.
Я так не смог, а вы смогли.

Я наклонился – вы привстали.
Я вас позвал на край земли.
Я вас услышал – вы шептали
- Да, я не против. Всё. Пошли…

Вот так любовь к двоим подкралась.
Заставив вместе их шагать.
Земля ведь круглой оказалась.
И край её не отыскать.


Рецензии