Это дорого стоит...

Это дорого стоит ,
То , что вижу бесценным ,
Эти взмахи ресниц
Вместо слов мне важны ,

Твоих преданных глаз ,
И наивных , наверно ,
Вместе с Верой , Надеждой
"Любовью" полны .

Эти взмахи ресниц
Я ловлю посекундно ,
И ты делишься честно
Своей частотой ,

Я вхожу в резонанс
Неприлично , прилюдно .
И я верю сегодня ,
Что именно - с той .


Рецензии