Когда мы вдвоём

Грозу обещали... Сидели бы дома...
Нам это не страшно, когда мы вдвоём.
Приятно пройтись после первого грома
По улицам, вымытым майским дождём

И взявшись за руки, обходим мы лужи.
В глубинах души тихо песни поём
И в эти минуты никто нам не нужен.
Нас солнце ласкает, когда мы вдвоём.

Казалось, мы вместе не шли, а летели.
В сердцах пламенел чувств прекрасных огонь.
Возможно, виною Амуровы стрелы,
А может быть, это всего лишь был сон.

Юрий Лазарев


Рецензии