Лесная цитадель

Лесная цитадель с утра так вдохновляет...
В природу жизни верить красоты позволяют, -
Вдыхаешь аромат, пропитанных любовью,
Лесных больших зеркал,
Что здесь застыли строем -
И слушают тебя, твой каждый нерв, твой разум -
Постичь всего, понять немыслимо так сразу ...

В лесную цитадель твои порхают ноги -
Здесь десять километров - без суеты, тревоги
Мгновенно.пролетят, но сколько вдохновений -
Твой жадный аппетит готовый к приключениям...
Наполнен, словно сад, налитыми плодами -
Готов здесь ночевать, с волшебными мечтами...

На леса цитадель навалишься всей грудью -
Как ты давно хотел к ручья спуститься устью, -
Как ты давно желал в богатом мире править -
И чтобы не кричать - спокойствием заправить
Все баки у души, довольной словно в детстве...
Как здорово, скажи, жить с лесом по соседству?!..


Рецензии