Забытый раёк

На за;литой солнцем опушке лесной
Стоит деревенька в глубинке Тверской.
В дремотной тиши, вдалеке от доро;г,
У берега речки - забытый раёк.

В звенящей тиши под покровом росы
Уснули навитые сеном скирды;.
Под маревом солнца
Сарайчик, ови;н, и я
С этим счастьем
Один-на-один.


Рецензии