Весна, что делаешь со мной!

Весенних красок колорит
Притягивает, как магнит.
Благоухание цветов
Как будто, будоражит кровь.
Проснулось всё от зимних снов,
Витает в воздухе любовь !
А чудный аромат сирени
И соловьиных песен трели
Нас опьяняют, веселят,
Цветами восторгает сад!
Из одуванчиков ковёр
Соткал немыслимый узор,
Он так и тянет приземлиться,
Цветочным солнцем насладиться!
Каштанов свечи полыхают,
Всех восхищают и пленяют...
Играет солнечным лучом..... котёнок.
Будто бы ребенок,
Он ловит зайчика на стенке...
Весна, у девушек коленки
Приманивают ноготой..
Весна, что делаешь со мной!!!


Рецензии