О настоящей любви

К сожалению, в книгах, в песнях, в фильмах часто транслируется неправильная модель любви. Настоящая любовь - это счастье, взаимность, это не про боль, страдание, унижение, когда, словно милостыню, просишь человека уделить тебе внимание, любить тебя. Я считаю важным об'яснять детям, какой должна быть любовь, важно, чтобы родители являли собой пример такой любви...


Рецензии