Маме нужен ты любой

Слышишь,   родители       зовут,
Где    дом  из  детства,  они   ждут,
Приходят    часто  к  нам   во    сне,
То     Ангелы     спешат   к   тебе.

Чтоб    уберечь   нас     от    беды
Да   от    мирской    той    суеты,
Вспять      реки     гнева   повернут,
Но    никогда  не  предадут.

Неважно  беден  ты  , богат
Уж    не    дитя , они  дрожат,
Ты  нужен  им   всегда,  любой,
Бесценный    их    киногерой.

Родной  и   тёплый     уголок,
Мама    зовёт  , - вернись   сынок,
Отогрею    теплом     душу
И  прогоню   я    злую    стужу.

Ведь    только   матери   одной  ,
Ты  нужен   ей   всегда,    любой.
Она    не  спросит    есть  ли    дом?
И  что  за  бедность  с  кошельком.

Лишь  в  детях  счастье    матерей,
Для   них    дороже   нет   гостей,
Встретит,   накормит,  спать  уложит
-Сынка    спаси   моего   Боже.

И   словно   крест ,    руки   на   грудь,
Сынок,    попробуй-ка     вздремнуть.
Я   сон   твой       стану       охранять,
Подушку  молча  поправлять.

Пусть   тебе    приснится    детство,
Родное   наше   королевство.
Надёжная   рука   отца
И    вкус    из   детства    леденца.


Рецензии