В астраханском зоопарке

в астраханском зоопарке из вольера сбежал медведь

В астраханском зоопарке
Из вольер сбежал медведь
Выбегая из-под арки
Сразу принялся реветь

Ну и зря! его поймали
И вкололи полведра
он лежал в Колонном зале
Целый месяц до утра

Звери ходят попрощаться
Крокодил и козодой
И пришла такая цаца..
Кони с собственной едой

Он лежал изнемогая
Незаслуженных наград
Ты одна одна такая:
Не стукач, не казнокрад


Рецензии