Материя

Это совсем не имеет никакого значения. Моя кожа - всего лишь материя. Разрывающаяся где-то в области груди. И каждый раз в нашем соединении, ты подбираешь ключи. К чему-то вечному. Тщетно веря в мою безупречность. В мою особенность. Хотя моя истина и моя подлинность. Состоит лишь в раскладывании чувств на слова и строчки. На расставление множества точек. Местами касаясь тебя за живое. Я тону в твоей хвои. Твоих чистых, искрящихся глаз. Схожу с ума от коротких и томных фраз. Которые ты запускаешь в мой кровоток. И легкий, летний ветерок. Отбрасывает пряди на мое плечо. Да так, что внутри становится горячо. И одновременно тесно. Душа ищет выхода, своего места. Ищет ту самую часть своего пазла. Чтобы прочно увязнуть. В красном цвете. Где слышно, как громко смеются дети. Где наши молекулы в унисон. Рисуют красивый, совместный сон…


Рецензии