Ночное путешествие

Споки ноки
По дороге
Не мочите ночью ноги
Речки лучше огибайте
Иль на звезды наступайте …..
Горячо, я знаю, все же
Это лучше…
Коль простужен —
Аспирины витамины
В горле кашель от ангины :(
Путешествуйте с комфортом —
Пятизвездные курорты
Подороже, зато завтра
День пройдёт у вас с азартом lol


Рецензии