Было...

Невольно взглядом задержаться на окне,
Всё было там… И Вас не впечатлило.
Ресничной сажею испачкано белило,
Чужой Души. Открытой, но не мне.

Миг роковой, подчёркнутый паденьем,
Фатальность догмы, возведённой в страх,
О, мне бы удержать в своих руках,
То, что надменно Вы рекли везеньем.

Да, полно Вам молиться на свечу,
Слеза слепит безжизненный огарок,
Утрачен памятью Ваш мелочный подарок.
И, вспоминать об этом больше не хочу.


Рецензии