ать -часть слова

Когда чего-то мало
Приходиться
СЧИ-ТАТЬ.
Когда мокра дорога
И смотрят ЧУНИ строго
Приходиться сни-МАТЬ.
Когда ТЫ - МАЛЫШОНОК
Покинул мир Пеленок.
Приходиться
СКА-кать.

Не понял.
Зови МАТЬ.


Рецензии