Мимоходом

О луноликом и гениальном нашем ПМ .

Биби деньги не пропил.
За бюджет он прикупил 6 десятков депутатов, да взвод партийных бюрократов .
И министров наплодил из всего что накупил - З8 дилетантов , сплошь невежд – интересантов , что умеют глотку рвать и наши денежки считать. К ним набрал  пятерку замов без портфеля , но с карманом. Не видал еще  весь  свет такой огромный кабинет , в стране  ,где места нет ,чтоб стать , в упор на карте не видать.
Распилили так бюджет:
простому люду денег нет !
Все досталось мафиози и дельцам религиозным, что не служат и не пашут, головой в молитвах машут...
Набивать  себе стал цену - ломать судебную систему, чтобы дальше взятки брать и по суду не отвечать.
Шастал по мИру с женой  и  сорил вовсю казной . На пятизвёздочный отель денег наших не жалел, и с охраной ,как паши , занимал там этажи.
С оппозицией вел бой,  а не управлял страной ,миллионы тратил зря аж до 7 октября.
Беда пришла не просто так .
Враг увидел наш  бардак .

*****

Биби  угрожал  Синвару из - под каблука у Сары.
И грозил разбить Хамас , если Сара даст приказ.
Сыну, вместо автомата ,выдал паспорт дипломата .
Во  Флориде  , чтоб  Яир  заключил с Хамасом мир .


Рецензии