В одной каюте

Внутри меня – пиратка и русалка.
Пока одна размахивает саблей,
Чтоб с недругом расправиться скорей,
Другая возвращает морю капли,
Сбегающие с кожи и кудрей...
Одной бы – ром, другой бы – минералку.

Внутри меня – русалка и пиратка.
Пока одна на дне моллюсков гладит,
Камней перебирает ассорти,
Другая мчится к солнцу на фрегате –
Попробуйте-ка встаньте на пути!
С одной – глубокий сон, с другой – лишь краткий.

Внутри меня две личности, две сути
Порой сидят вдвоем в одной каюте,
Легко находят темы для бесед...
Хоть бездна ждет и враг еще не сед.


Рецензии