Про Кузькину Мать!

  Для Военных "Это" - не Интрига :
За Крымчан , за Белгород , за Курск -
  Первой в этом счёте будет - Рига ,
  А второй - Варшава , Мистер Туск !

   Чтобы у "Параши знали Место"
  Исполать , Вам - Суки , исполать...
    Из Калининграда и из Бреста -
   Мы напомним "Кузькину вам Мать" !
   


Рецензии