Мрамор

Ты скрупулёзность свою характером называешь,
Не раздави свой мир, лишь гордость определённым субъектам ты даришь,
Планету свою забываешь от самодовольства,
Бежишь по кругу, в тишине замираешь,
Ветер печаль развеет в глубинах,
Трещит по швам обоюдность, на пределе,
Закаты, рассветы, встречаем, провожаем,
Классику жизни часто включаем,
Идти страх за кем-то закрадывается в душу,
Наш мир мы боимся разрушить,
Огни зажигают для нас на небе,
Там звёзд сияния в ночном полудрёме,
Всё за нас придумали, распределили,
И даже шаги знают заранее отныне,
Слепые котята идём за родителем,
Сумбурностью дни заполнены,
Часто узнаём для кого мы ненавистны,
От зависти врождённой нам в глаза говорят о смерти желанной,
В приоритете уничтожение склочное,
Закрой своё мироощущение мрамором,
Смотри на всех и на мир с издержками,
Ты в сумасшедшем доме на распределении,
Похвалу не воспринимай это лицемерие,
Худшим быть достойное зрелище,
Плётка и хлыст лучшая награда за действия.

26.05.2024 19:00


Рецензии