Нам весна в году лишь раз

Что ни стих - то пулемёт?
Или танк… в степи горящий…
Почернел уж небосвод -
Для души за всех болящей…

Этот страшный чёрный год…
Мором что… ползёт по душам?
А весна… Поёт, зовёт!
Ты весну в себе послушай…

К чёрту танки… пулемёты!..
Нам весна – в году лишь раз…
Для души легко полёты
И весенний вам...
Романс!


Рецензии