Гимн СД

Мы свободно избрали тирана,
и отбросили цепи оков.
Никакие заморские страны
не достойны Страны Дураков.

А заморские всякие страны
с демократией к нам пристают.
Дураков они ищут, болваны.
А у нас дураков не найдут.

А у нас дураки все при деле,
им не надо на запад глядеть.
Одни сели, другие сидели,
третьим тоже грозит посидеть.

А четвертые не возражают,
или ценят своих вожаков:
Мы свободно избрали бабая
и отбросили цепи оков.

________________________________________________

Можно спеть на мотив "Марсельезы", которую мы проходили на уроке французского в институте, это такой факультатив был у меня когда-то... захотелось мне учить французский, но ненадолго.


Рецензии