Алексею Дунаеву в день рождения

С днём рождения, брат дорогой,
От души мы тебя поздравляем!
Благодать будет пусть над тобой
Мы тебе только счастья желаем.

А Господь тебя благословит,
Ты ребёнок Его любимый,
От напастей тебя защитит,
Не пройдёт добротой Своей мимо!

Алексей, поздравляя тебя,
Мы в молитве несём тебя Богу,
Он тебя Сам обнимет любя,
Отведёт всякий страх и тревогу.

Верим мы, до конца проведёт,
Он тебя через жизни пустыни,
Тебя любит Всевышний Господь,
И готовит тебя к Вечной жизни.

Тебе трудно на узком пути,
Но Спаситель всегда с тобой рядом,
Он поможет твой крест донести
Прям туда, где тебя ждёт награда!

Знает Бог все надежды твои,
И мечты твои все Он исполнит,
Искупает в чудестной любви,
Он тебя лично знает и помнит!

С любовью твои друзья!
26.05.2024
Любовь Бондаренко


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Николай Кецык   26.05.2024 21:09     Заявить о нарушении
спасибо, братик!

Любовь Бондаренко 2   26.05.2024 22:52   Заявить о нарушении