Семья

Моя Семья - это Любовь
И Седина к её лицу,
Больше похожи на ладонь
В ладонь идущих по ручью.

Лохматых пару за плечо ,
А лучше трёх - так веселей.
Ещё кота я не учёл,
Мышей ловить из под щелей.

Мечта у всех, а с ней и Честь,
У всех служение Отцу
И я казалось бы не весь,
Себя один осознаю.

Под дуновенье ветерка,
Однажды пущенны в полёт,
Моя Семья во всех мирах,
В труде, по Совести живёт.

А кто позарится с мечом,
Без приглашенья на приём,
Будет достойным вам отпор, -
В бокале этом Лёд с Огнём!


Рецензии