Будто и не было

         В принципе, у меня нет сына.., мы с ним договорились, что никто никого больше не потревожит. Сын поклялся, что если у него будут дети, он никогда их мне не покажет.., и никогда не скажет, что у них есть дед. Уверен, что его мать его поддержит в этом... Жалко ли мне будет, если он погибнет в этой путинской ху йне дешевки? Конечно.., он моя кровиночка.., я чувствую, когда ему плохо там.., и отдаю себя всего.., моя бесконечная энергия летит к нему.., ведь он мой сын, а не я его... Пусть попробует создать подобное, после пережитого.., тогда и увидим, как ты любишь Родину.., если не предпочтешь спрятать детей от всего мира... Я не прятался и не прятал.., и я настоящий.., на вашей, читатель, ладошке.., а, каков он, кто то увидит, наверняка...
          Я жил в сша, сидел в тюрьме, вместо того, чтобы играть с ним в песочнице.., но успел дать, кое что... Может быть, благодаря моим урокам, он и выживет... Но он мне ничего не должен... Это вся жизнь его.., ведь он мог и не слушать меня... Я завербовал немало народу.., завербовать сына, на время, было делом техники... Не прав, наверное, я был в том, что внушил ему любовь к Родине и совесть... Теперь это ничего не стоит... Теперь все за деньги... А я не сделал из него, торгующего всем, подонка.., зря наверное.., плохо, если он, не создаст семью и остаток жизни пропьет... Виноват буду я... Когда светел думой и душой, в голову не придет, что однажды мир достанется подонкам под руководством импотента... В котором жить потом никому не нужному герою...


Рецензии