Облака, облака...

Облака, облака
Как мечта дурака
В небе синем над головой
Дал бы кто мне под жопу пинка
Между ними чтоб стал я свой
Чтобы с ними по небу плыть
Что бы быть вне земли
И о жизни своей забыть
Той которой меня за е бли

Облака облака
Покурлыкать бы там журавлём
И пусть это мечта дурака
Но мы в тайне все ею живём...

        Однако


Рецензии