О любви...

Не любится, не пишется...
Кругом такой застой...
Твой голос не услышится
В душе моей пустой...
Твои слова не вспомнятся,
Разлуку, не кляну...
Прошла моя бессоница,
Теперь спокойно сплю...
Шагаю, не растеряно,
Глазами не ищу...
Твоё лицо потеряно,
Но не о том грущу..,
Мне жаль, что так кончаются,
Истории любви,
Где всё до тла сжигается,
Но смоют всё дожди...


Рецензии